Сообщение от Lavandos (2005 дн. назад). 0. Бля мне винторезы всегда нравился. Сообщение от monolitMODAMK126 (2237 дн. назад). 0. хе я тоже стрелял токо в игре.Стрельнул из винтореза ( Например с последнего прицела ), увидел куда упала пуля, навел туда дальнометром и изнал расстояние. Д пойдет игра.Warface Игра с Винторезом) (Я) Без Читов ! и макроса ! Arma 2: Стрельба из российских винтовок использующих прицелы ПСО-1 - Продолжительность: 12:44 Max Payne 28 230 просмотров.ВСС (Винтовка снайперская специальная) — бесшумная снайперская винтовка для подразделений специального назначения. Индекс ГРАУ — 6П29. Разработана в 1980-х годах в ЦНИИточмаш г. Климовска под руководством П. И. Сердюкова.Самый удобный и лёгкий в стрельбе ствол, с ним может сравниться только ВСС ВИНТОРЕЗ (такой же, но приклад деревянный и магазин укороченный). На мой взгляд лучшее стрелковое оружие мира. Калибр 9х39 .БЕЗшумен как ветер.ИГРЫ. Коротенькое видио, показывающее стрельбу из винтовки снайперской специальной " Винторез". bb-код для вставки видео на сайт.Стрельба из винтореза. Написал tmon, Видео. Что-то для "Винтореза", как оружия безшумного и тактического, он слишком громковат Скорее всего, стреляли из списанного образца, за котторым уже более 10000 выстрелов.WarFace: Стрельба из ВСС "Винторез" » Похожие видео. Дата: 13 марта 2013 г. 15:58 Обсудить на форуме Ссылка на видео Отправить жалобу на видео. Warface Игра с Винторезом) (Я) Без Читов ! и макроса ! [Warface] Серия #11 - ВСС " Винторез".Стрельба из винтовски ВСС "Винторез" (VSS "Vintorez") калибром 9x39mm.
|пираты игра онлайн мабильная|онлайн игра frog|браузерные онлайн игры часть 2|